Cara Meningkatkan Engagement & Penjualan dengan IN-Stream Ads Video

- Anda bisa melakukan hal ini tanpa harus memiliiki WEBSITE sekalipun -

  • check
    Unlimited Project Video
  • check
    Tanpa Harus Punya Website
  • check
    Work for Windows & MAC
  • check
    Unlimited Video Ads
  • check
    Lifetime Access
  • check
    Cloud Based Software

MEMPERKENALKAN....

VidSkippy akan membantu anda untuk membuat sebuah IN-STREAM ADS VIDEO. VidSkippy akan membantu anda membuat Video promosi yang anda ambil dari YOUTUBE, VIMEO, dan darimanapun yang bisa anda sisipkan iklan, atau apapun yang anda jual ketika video di putar. Anda juga menjalankan VidSkippy tanpa harus memiliki sebuah website karena hasil kerja dari software ini bisa anda masukkan ke dalam Facebook, Twitter, Pinterest, dan Google Plus

Apa itu IN-STREAM ADS Video?

"IN-STREAM Ads Video adalah sebuah metode iklan yang dijalan di dalam Youtube. Metode beriklan ini biasanya bisa anda jalankan dengan cara anda membayar budget iklan anda melalui Google Adsword dan anda tempatkan iklan anda di dalam Youtube...."

NAMUN...

Dengan VidSkippy anda bisa melalukan Video In-Stream Ads tanpa anda harus beriklan ke Google Adsword, dan tanpa harus anda menghabiskan banyak budget untuk cara ini...


DENGAN VIDSKIPPY 2.0 Anda Bisa...

ATTENTION

Meningkatkan perhatian seorang viewer video di website dan social media yang anda gunakan...

ENGAGEMENT

Meningkatkan "engagement" seorang audience yang sedang melihat video kita...

SALES

Meningkatkan jumlah SALES yang bisa kita dapatkan karena sebuah video yang interaktif dan menarik perhatian...

VIDSKIPPY 2.0 DAPAT MEMBANTU ANDA UNTUK MENDAPATKAN PROFIT DARI VIDEO DAN WEBSITE ORANG LAIN...

3 Step mudah untuk menggunakan Vidskippy 2.0...

Masukkan Video yang lagi TRENDING sesuai niche bisnis anda

>> Insert Video Ads anda

>> Pasang link jualan anda di dalam video

>> Share ke sosial media anda


>> Dapatkan income yang masif dari hal ini

Membuat Video lebih hidup dan lebih cepat mendapatkan attention dari audience dalam hitungan menit, bahkan detik

>> Mendatangkan leads dengan cepat

>> Meningkatkan konversi leads ke sales

>> Meningkatkan viewer video agar menjadi visitor web anda

>> Atau anda bisa menggunakannya untuk meningkatkan branding anda sekalipun

User yang sudah menggunakan VidSkippy 2.0 dan sudah terbukti menghasilkan.....

$246.04: 3 Days...

Seorang user VidSkippy yang memanfaatkan video orang lain tanpa menggunakan website dan dapat menghasilkan langsung dari VidSkippy

$127.63: 1 Days...

Seorang user VidSkippy yang memanfaatkan video orang lain tanpa menggunakan website dan dapat menghasilkan langsung dari VidSkippy

Inilah Solusi untuk Anda...


CONTOH...

  • #1 Temukan produk produk yang lagi trend siap anda promosikan. Anggap saja contohnya anda ingin mempromosikan produk tokopedia...
  • #2 Anda tinggal copy paste link URL dan Video Sales Letternya ke dalam Vidskippy 2.0
  • #3 Selanjutnya, anda tinggal memilih apakah akan menyertakan iklan video ads dan Call To Action button atau mungkin anda bisa menambahkan element lain seperti karakter, atau gambar produknya...

HASILNYA....

Baik, ini adalah hasil dari user Vidskippy yang sudah menggunakan Vidskippy dalam mempromosikan produk ClickBank dengan menggunakan VidSkippy 2.0....

--- Testimonial dari Marketer Luar Negeri ---

"Anda bisa melihat apa kata marketer dari luar negeri yang sudah memakai VidSkippy ini. Jika orang luar negeri saja menyukainya, bagaimana dengan anda?"

Winston Bromley - Marketing Refuel

Andy Mann - Internet Administrator / Affiliate Marketer

FULL DEMO

play

FEATURE

#1 SUPPORT SEMUA SOURCE VIDEO

Anda bisa mengambil video darimana pun anda mau. Anda bisa mengambil video dari Youtube, Vimeo, atau video anda sendiri dalam format MP4

#2 THUMBNAIL IMAGE VIDEO

Anda bisa mengatur THUMBNAIL video anda agar lebih menarik dan lebih di sukai oleh audience anda...

#3 ICON PLAY CLICKABLE

Anda memiliki banyak pilihan untuk mengganti tombol PLAY di setiap custom video yang anda buat....

#4 UNLIMITED CAMPAIGN

WOWW!!! Anda tidak memiliki batasan apapun disini. Anda bisa membuat campaign video custom sebanyak mungkin...

#5 VIDEO FINDER

Jika anda tidak memiliki content video sendiri, anda bisa mencari video dari Youtube dan Vimeo secara langsung dari dashboard VidSkippy. Anda bisa mencari video sesuai dengan kebutuhan anda dengan mengetik keyword secara langsung...

#6 LIVE PREVIEW EDITING

Ketika anda melakukan editing video, anda bisa langsung melihat hasilnya, karena VidSkippy sudah support untuk LIVE PREVIEW editing. Ini akan memudahkan kerja anda...

#7 VIDEO ADS CUSTOMIZE

Disinilah anda dapat memonetize video anda dengan iklan video anda yang lain. Anda bisa mengatur video tersebut bisa di taruh di awal atau di akhir. Anda juga bisa mengatur delay time untuk iklan video anda

#8 SKIP & CALL TO ACTION BUTTON

Anda dapat menyisipkan CALL TO ACTION Button ketika video anda sedang berjalan. Disinilah yang membuat orang akan semakin cepat membeli produk anda...

#9 MOBILE SUPPORT VIEW

Video yang anda buat, video yang anda custom juga akan tetap tampil ketika di buka di handphone atau smartphone anda....

#10 SUPPORT MAYOR SOCIAL MEDIA

Hasil dari video custom anda dapat anda bagikan langsung di 4 sosial media besar yaitu Facebook, Twitter, Google Plus, dan Pinterest....

#11 LIVE STATISTIC

Live! Hasil dari video yang anda pasang akan langsung terdeteksi viewernya, aktivitas klik, skip button klik...

#12 HTML CODE GENERATOR

Setelah anda publish campaign anda, secara otomatis VidSkippy akan mengenerate HTML CODE yang bisa berguna untuk di pasang di website manapun...

#13 TESTIMONIAL FEATURE

Anda bisa menyisipkan testimonial di dalam video anda. Anda bisa menyisipkan testimonial ini di video ads atau video utama. Selain itu, anda juga bisa men-generate testimonial (dalam bahasa inggris)

#14 PLAY BUTTON ON SOCIAL MEDIA

Setelah campaign VidSkippy anda sudah jadi, anda bisa share ke social media dan di social media anda akan muncul tombol PLAY yang membuat orang akan semakin tertarik untuk melakukan klik postingan anda

#15 WP PLUGIN INTEGRATION

Anda bisa langsung mengintegrasikan langsung VidSkippy dengan website wordpress anda dengan hanya sekali klik saja...

#17 IMAGE FINDER

ANda bisaAnda bisa mencari gambar atau image sesuai keinginan anda untuk mempercantik tampilan video yang anda punya

#18 URL SHORTENER INTEGRATION

Secara langsung VidSkippy juga langsung terintegrasi dengan media short URL seperti Google URL Shortener dan BitLy


FITUR BARU

#1 POP UP VIDEO DI WEBSITE ORANG LAIN

Anda bisa mengambil link website lain (milik orang lain) untuk anda tambahkan video pop up hasil project yang anda buat dari vidskippy 2.0

#2 STREAM ADS VIDEO LEBIH DARI 1 VIDEO

Anda bisa membuat lebih dari 1 video stream ads yang anda inginkan. Misalnya, anda ingin membuat 3 ads video itu sangat bisa anda lakukan dengan Vidskippy 2.0

#3 THUMBNAIL VIDEO SOSIAL MEDIA ANDA

Anda bisa menambahkan thumbnail image yang anda buat dan anda tambahkan di video anda kemudian anda share ke sosial media anda..

#4 WEBCAM IMAGE SELECTION

Anda juga bisa menambahkan thumbnail video dari webcam yang anda take langsung dari kamera laptop atau komputer anda..

#5 PLAY BUTTON 3 OPTION

Anda bisa memilih 3 variant play button langsung yaitu liquid, animated, dan rotate. Sehingga tampilan video anda akan lebih menarik...

#6 ADD ELEMENT DALAM VIDEO ATAU ADS VIDEO

Video yang anda buat bisa anda tambahkan element-element menarik di dalamnya. Misalnya gambar produk, opt-in form email, kode diskon anda, atau notifikasi box overlay...

#7 GIF IMAGE VERSION THUMBNAIL

Thumbnail video anda bisa anda rubah dengan menggunakan format GIF image yang dimana ini akan semakin menarik perhatian audience anda....


Apakah anda cocok menggunakan Teknik Video Marketing dengan VidSkippy?

Jika anda menjual produk dengan harga tinggi, atau anda seorang pemateri seminar/workshop...

Anda dapat menggunakan VidSkippy untuk meningkatkan perhatian calon pembeli anda..

Berikan 1 penawaran kepada mereka di dalam sebuah video...

Gunakan VidSkippy untuk meningkatkan perhatian mereka, dan kemudian sisipkan Call to Action anda...

Di dalam fitur stream video ads VidSkippy kita bisa menyisipkan Call To Action agar orang segera join dengan program yang anda tawarkan

Jika anda sedang berbisnis di bidang E-Commerce atau Toko Online...

Anda bisa membuat sebuah demo produk dalam bentuk video dan anda bisa menyisipkan stream ikaln video di dalamnya...

Stream ini bisa dalam bentuk kode diskon, atau mungkin sesuatu yang special untuk calon pembeli anda agar segera membeli produk anda

Dan juga, anda juga bisa menyisipkan Call To Action button di dalam video tersebut.
Maka, sales atau penjualan store hampir bisa di pastikan akan meningkat..

Jika anda sedang berbisnis OFFLINE atau berbisnis di UMKM....

Anda dapat menggunakan VidSkippy meningkatkan branding bisnis anda dan memasangnya di project-project video yang anda gunakan....

Gunakanlah VidSkippy Stream Ads untuk menampilkan produk offline anda atau UMKM anda atau mungkin layanan yang anda miliki...

Gunakan VidSkippy untuk menyisipkan kode diskon, atau bonus tertentu, misalnya "Beli 1 dapat 2"...

Branding Bisnis OFFLINE anda untuk menuju ONLINE. Itu sangat mudah anda lakukan dengan menggunakan VidSkippy

Jika anda adalah seorang BLOGGER Sejati....

Gunakan VidSkippy untuk monetize content blog anda

Anda dapat menggunakan VidSkippy meningkatkan branding bisnis anda dan memasangnya di project-project video yang anda gunakan....

Gunakanlah VidSkippy Stream Ads untuk menampilkan produk offline anda atau UMKM anda atau mungkin layanan yang anda miliki...

Gunakan VidSkippy untuk menyisipkan kode diskon, atau bonus tertentu, misalnya "Beli 1 dapat 2"...

Branding Bisnis OFFLINE anda untuk menuju ONLINE. Itu sangat mudah anda lakukan dengan menggunakan VidSkippy

Jika anda adalah seorang PRODUCT CREATOR...

>> Gunakan VidSkippy untuk mengirimkan visitor ke sales page produk anda...

>> Gunakan VidSkippy di Squezze Page atau Exit Page

>> Gunakan VidSkippy untuk menyisipkan stream video ads dan Call To Action button di dalam Video anda

... Ingat! Anda bisa menggunakan video orang lain untuk menarik audience anda agar segera membeli produk anda...

Jika anda adalah seorang AFFILIATE MARKETER...

Jika anda mempromosikan sebuah produk, maka anda akan menemukan banyak video review dari produk produk yang ingin anda promosikan.
Tentu akan sangat banyak, anda bisa
menemukannya secara langsung menggunakan VidSkippy..

Dari sinilah, video-video yang telah anda temukan ini, anda bisa menyisipkan stream video ads dari VidSkippy anda, dan anda bisa menyisipkan link affiliasi anda, anda bisa menyisipkan Call to Action yang menggunakan link affiliasi anda..

Sangat mudah,
bukan?

Ide Penggunaan Vidskippy untuk Anda...

IDE PEMAKAIAN VIDSKIPPY

Untuk Mempromosikan Produk Affiliate Tertentu

play

Untuk Mempromosikan Produk dari Tokopedia

play

Untuk Promosi Video Marketing di Facebook

play

Untuk Membangun List Database

play

Untuk Meningkatkan Followers Instagram

play

Untuk Meningkatkan Likers Fanspage

play

Untuk Meningkatkan Visitor Blog

play

Untuk Meningkatkan Viewers Channel Youtube

play

Affiliate Marketing, CPA, atau semua bidang bisnis apapun yang anda miliki bisa menggunakan VidSkippy 2.0.....

Expert Marketer yang telah menggunakan VidSkippy

Wahyudi Kristian

Ibrand7.com

Jujur aja awalnya saya belum menemukan cara memanfaatkan Vidskippy untuk promosi online, sekalipun toolsnya kerennn.Tapi setelah saya temukan tekniknya... GIMANA CARA MENDATANGKAN TRAFIK dengan Fitur Vidskippy, saya harus berkata "Gampang banget promosi online dengan cara soft selling pakai Vidskippy..." Keren deh...
Entah pakai fb ads atau cara gratis, bisa banget nih!!!

Arifianto Rahardi

Internet Marketer

Vidskippy V2 ini merupakan tools yang keren, karena dengan menggunakan tools ini kita bisa memanfaatkan Stream Video Ads yang ada di youtube ataupun vimeo..

Ini simple banget, apalagi untuk meningkatkan pengaruh/engagement kepada viewer dengan cepat..

Dan asyik lagi, kita bisa melakukan soft selling tanpa memiliki website

Abdillah PGO

LBMastery.com

Saya paling suka dengan pop up.. action audience lebih banyak , tinggal cari video viral, pasang pop up di video sesuai nichenya.. bisa untuk penawaran produk, bisa untuk penawaran affiliate, bisa untuk penawaran install apps.....

vidskippy membantu sekali, banyak ide untuk dapetin earning dengan vidskippy..

Aditya Satriawan

ZUPER.ID

In Stream Ads adalah salah satu metode promosi yang convert. Saya sering beriklan di adwords dengan tipe ini.

Tapi dengan Vidskippy…. kita bisa buat buat campaign In stream Ads yang Unlimited, dan Gratiss.

Fiturnya keren- keren… dashboardnya cakep.

Anda bisa manfaatkan Video Viral untuk tingkatkan Brand, Engagement dan Sales Anda dengan Vidskippy

Riyan Putra

RiyanPutra.net

Vidskippy yang dulu aja keren ditambah lagi versi 2.0 dengan fitur-fitur baru yang dibutuhkan oleh para marketer. Makin keren deh. 

Swara Brama

Internet Marketer

Pertama saya tau tentang vidskippy, saya langsung mikir, ini software gokil...bisa bikin stream ads persis kaya YouTube, lagi nonton video eh tiba tiba ada iklan nongol,

Kerennya lagi vidskippy bisa bikin puluhan video dengan stream ads tanpa harus bayar berulang ulang. Sekali beli langsung jossss bisa bikin puluhan iklan stream ads

Nur F Kurniawan

khanzalfatour.com

Dengan vidskippy 2.0 kita bisa mengoptimalkan video marketing lebih maksimal lagi untuk bisnis, baik bisnis online maupun offline. Untuk pemula bisa sangat terbantu karena cukup sekali bayar tanpa biaya bulanan atau tahunan ditambah lagi banyak ide yang bisa kita buat dengan tool ini.

Ramdan Casmara

rumahramdan.com

mau masukin iklan di video? okeh, iklan banner doang? jadi. email op-tin? bisa banget. buanyak pokoknya. tinggal AMBIL VIDEO, SISIPI IKLAN KITA dan PUBLISH. Tampilan CTA nya juga keren. terus bisa ngitung data yang klik iklan kita dan banyak macem-macemnya lagi. pokoknya, buat internet marketer yang mau promosi dengan hemat lewat video, tools ini wajib punya deh ..

Apa saja yang akan anda dapatkan?

VIDSKIPPY 2.0 LIFETIME ACCESS

Anda bisa memakai VidSkippy 2.0 ini untuk selamanya, tidak ada biaya tambahan ke depannya. Tidak ada biaya bulanan atau pun tahunan juga...

VIDEO TUTORIAL VIDSKIPPY 2.0 SUPER LENGKAP

Meskipun VidSkippy pada dasarnya di develop untuk user friendly dan newbie user, tapi tim VidSkippy sudah menyiapkan tutorial lengkap step by step tentang bagaimana cara memakai VidSkippy ini dengan memakai bahasa indonesia yang mudah untuk di pahami...

Berapa Investasi yang harus anda lakukan untuk VIDSKIPPY 2.0?

Baik, Sebelum anda membeli VidSkippy 2.0, anda juga harus tau, bahwa produk ini juga sudah dijual di JVZOO dengan harga yang jauh lebih mahal....

VidSkippy 2.0 terjual 5000+ Sales lebih di JVZOO hanya dalam waktu 4 hari saja. Jika "BULE" saja suka dengan software ini, apakah anda masih berfikir tentang VALUE dan KUALITASNYA?


VIDSKIPPY 2.0 BASIC


  • check
    50 Campaign/Bulan
  • check
    Semua Fitur VidSkippy 2.0
  • check
    Video Tutorial
  • check
    Lifetime Access
  • check
    FB Private Grup

Rp. 400.000,00

Rp.200.000,00

VIDSKIPPY 2.0 PRO


  • check
    Unlimited Campaign
  • check
    Semua Fitur VidSkippy 2.0
  • check
    PRO Fitur (Scarcity Bar Element)
  • check
    PRO Fitur (Email Opt-In Element)
  • check
    PRO Fitur (Testimonial Generator)
  • check
    Video Tutorial
  • check
    Lifetime Access
  • check
    FB Private Grup

Rp.500.000,00

Rp.250.000,00


SAMPAI JUMPA DI MEMBER AREA,


KARTONO HAPE


OFFICIAL AGENCY USER FROM VIDSKIPPY ID

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

© 2018 Digital Product Sale.